Cómo crear y administrar revendedores

CÓMO CREAR Y ADMINISTRAR REVENDEDORES EN ZAMFOO

Jerarquía de Zamfoo

• Alfa Reseller pueden crear Master Reseller, Reseller WHM y cpanel usuarios.
  • Master Reseller pueden crear resellers WHM y cpanel usuarios.
  • Reseller WHM puede crear sólo usuarios de cpanel.
  • Alfa Reseller utilizan el enlace Zamfoo: Alpha Reseller en la sección de Plugins.
  • Master Reseller utilice el enlace Zamfoo: Master Reseller en la sección de Plugins.

Establecer los derechos de  Grant Autorights

• En WHM, crear nuevos paquetes según sea necesario para cada tipo de cuenta (Master, WHM y cpanel) usando la función agregar paquete. No utilice la opción IP dedicada en paquetes si no tienes suficiente IP.
  • Una vez que los paquetes se han creado, visite el enlace de gestión respectivo de Zamfoo como se describe arriba y utilice el enlace de Grant Autorights sus derechos distribuidor apropiados a cada paquete.
  • Una vez hecho esto Zamfoo actualizará automáticamente una cuenta con los derechos de revendedor adecuados sobre la creación de cuentas utilizando la función de crear cuenta.
  • Para las cuentas existentes o actualizacion/descarga de una cuenta, utilice el enlace Upgrade/Downgrade cuenta.